Я иностранец, так что это просто перевод Google.
В моей предыдущей версии вы, ребята, сказали мне, что приложение не работает. А некоторые из вас даже сказали, что оно даже не устанавливается. Итак, я здесь с новой версией, которую я проверил на себе. Итак, что нового?
1) значок более утонченный, как в календаре Google.
2) все ваши проблемы будут решены.
3) добавлено приложение календаря. Итак, как открыть приложение календаря. Проведите пальцем влево, чтобы получить календарь. И на первой странице вы получите, сколько дней осталось до этого события.
Единственная проблема, которую я могу выяснить, заключается в том, что приложению требуется время, чтобы открыть его, оно не откроется мгновенно, как другие приложения, на это потребуется время, например, от 8 до 10 секунд.
Так что, пожалуйста, будьте терпеливы. Другое дело, что если вы проведете пальцем влево по черному экрану, он будет немного отставать, и я думаю, что он даже перезапустится. Так что, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите, пока приложение откроется, а затем вы можете провести пальцем влево, чтобы увидеть приложение календаря. .
Апплеты разработчиков обратного отсчета mengh04.
Календарь : zzt741
И, конечно же, мой лучший друг, который помог мне с программированием zqx666, я хочу поблагодарить вас всех от всего сердца.
В моей предыдущей версии вы, ребята, сказали мне, что приложение не работает. Некоторые из вас даже говорят, что он даже не установлен. Итак, вот у меня есть новая версия, которую я проверил сам. Так что нового
1) Значки более совершенны, как в Календаре Google.
2) Все ваши проблемы будут решены.
3) Добавлено приложение-календарь. Итак, как открыть приложение «Календарь». Проведите пальцем влево, и вы получите календарь. На первой странице вы увидите, сколько дней осталось до этого события.
Единственная проблема, которую я могу найти, заключается в том, что приложению требуется время, чтобы открыть его, а не сразу, как другим приложениям. Вроде 8-10 секунд.
Пожалуйста, будьте терпеливы. Другое дело, что если свайпнуть влево на черном экране, то немного подтормаживает и, кажется, даже перезагружается. Так что наберитесь терпения и подождите, пока приложение откроется, затем вы можете провести пальцем влево, чтобы увидеть приложение «Календарь».