Устраните болевые точки и вернитесь к сути.
Браслет Xiaomi - это прежде всего браслет для жизни / спорта.
Во время тренировки иногда нам нужно вручную отсчитывать время тренировки и отдыха, но часто уход за мобильными телефонами лишает нас терпения и снижает уровень подготовки.Кроме того, это приложение может быть применено к любой ситуации, требующей кратковременных повторяющихся подсказок, продолжительностью от 60 секунд до 1 секунды - функция вибрации браслета является лучшим решением.Таким образом, это может быть обязательным сторонним апплетом для вас - вы всегда будете им пользоваться.
В этой (по крайней мере, это решает болевые точки моего сердца) официальной версии приложения есть совершенно новый дизайн пользовательского интерфейса, который соответствует официальным стандартам дизайна Zepp. В то же время вы можете установить любую комбинацию интервалов вибрации, например, каждые 5 секунд или 20 секунд после первых 5 секунд, или 1 секунду после первых 2 секунд через 3 секунды...
Поддерживайте настройку функции постоянного освещения и автоматически переключайтесь на отмену постоянного освещения после завершения отсчета времени для защиты аккумулятора.
Примечание: возврат на страницу обратного отсчета из других мест может вызвать ошибки. Большую часть времени ее можно использовать в обычном режиме. просто возвращайтесь, когда столкнетесь с этим. Вы можете оставить отзыв.
Спасибо друзьям Mitan, официальному фейшу Zepp OS и всем в Slack group за помощь в решении некоторых технических трудностей.Я ссылаюсь на апплет glow stick от @zqx666 для получения некоторой логики, такой как настройки постоянного освещения. Спасибо @LaoLiu за ваше напоминание.
Для конкретного использования интерфейса вы можете нажать кнопку "О программе" на странице. Если есть запрос, я упорядочу код и открою его исходный код. Сейчас это немного неаккуратно.Если у вас есть дополнительные предложения и новые требования к функциям, вы можете прокомментировать их или отправить запрос.Что касается интерфейса, соглашение об использовании и заявление автора предоставлены, пожалуйста, разместите их здесь.
1.Исходный код приветствуется для ознакомления или самосовершенствования, но, пожалуйста, не публикуйте публично работы, основанные на этой программе.
2.Для перепечатки или публикации информации об этой программе, пожалуйста, укажите оригинального автора и источник.
3. Авторское право на эту работу принадлежит Джеку Ма (KingJacM).
Апплет также можно найти в инструменте настройки циферблата часов, и в настоящее время он находится в стадии проверки.Если есть проблема с файлом bin, вы можете пойти туда и сказать мне, что я обновлю его.
Дата выхода - канун Нового года 31 декабря 2022 года. Я желаю вам всем счастливого Нового года.
浏览附件16958浏览附件16960浏览附件16962浏览附件16959