Первое заявление: этот выпуск является бета-версией, в нем много ошибок, пожалуйста, не выпускайте его в других местах (включая инструменты настройки циферблата), кроме Мидана (я обновляю его время от времени)! ! ! Если вы обнаружите ошибку, вы можете ответить здесь, и я изменю ее позже, когда будет выпущена официальная версия.
Содержание обновления 1.0.4: Изменения в этой версии очень большие, добавление виртуальных кнопок, нажатие на сетку вызовет два варианта (модификация NEORUAA), отметка - это флаг, выбор - это исходный щелчок и исходная версия 1.0. .3 можно щелкнуть Любые ошибки в сетке, в группе внутреннего тестирования ошибок вроде нет, просто выпустить, следующая версия должна быть определена
Содержание обновления 1.0.3: добавить сброс и время, добавить новые изображения взрыва, исправить ошибку, которая с вероятностью не будет обнаружена (в следующей версии должны быть добавлены виртуальные кнопки и флажки)
1.0.2 обновление содержимого: некоторые мины будут отображаться после неудачи или успеха (в следующей версии должны быть добавлены сброс и тайминг)
Следующая версия внутреннего теста будет выпущена в этой группе: 761877977, если вы хотите испытать это первым, вы можете присоединиться
Бета-версия обновляется по настроению разработчика и может обновляться часто, официальная версия не будет выпущена до тех пор, пока не будут устранены серьезные ошибки.
Судя по тому, что написал автор в
этой теме , это нормально, что нет ни флажков, ни виртуальных клавиш (клавиши вполовину меньше, чем push&pop).Если ты нажмешь на оставшиеся 10 мин, ты выиграешь.Если нажмешь на мины , вы проиграете и начнете новый раунд.Нужен повторный вход, виртуальные кнопки будут обновлены позже
У меня не должно быть багов в процессе отладки (в любом случае я не нашел багов в режиме отладки, а играть в сапера я не умею, поэтому мне очень сложно найти баги)
Загрузите его, если вы можете его принять.Дожидаться обновления официальной версии, прежде чем использовать его, действительно неприемлемо.
Скажу вам, что браслет перезагружается это нормально, эта штука очень сильно кушает память
Здесь только последняя версия,
щелкает старая версия, и я иду на сетевой диск Baidu для загрузки
Ниже представлен предварительный просмотр
浏览附件13951