ИПрДля получения обновлений, пожалуйста, перейдите к новому сообщению --> нажмите на меня!
Для получения обновлений, пожалуйста, перейдите к новому сообщению --> нажмите на меня!
Для получения обновлений, пожалуйста, перейдите к новому сообщению --> нажмите на меня!
Апплет электронной книги, вы можете читать электронные книги через Mi Huan 7.
В настоящее время, поскольку Mi Huan 7 не может напрямую установить апплет, диск установки используется в качестве носителя апплета.
[N] Журнал обновления разрабатываемой версии 22.7.4 3.0:
1. Полностью использовать официальный стиль дизайна
2. Обновите базовый набор шаблонов до версии 2.0.
Если у вас возникнут проблемы, пожалуйста, сообщите об этом ~
Скачать см. вложение ebook_3.0.bin
[N] 22.6.26 2.5.2 журнал изменений стабильной версии:
1. Исправлена ошибка автоматического увеличения времени экрана на 60 секунд, теперь при каждом перелистывании страницы время экрана будет изменяться на 60 секунд.
[N] 22.6.18 Журнал обновления разрабатываемой версии 2.5:
1. Оптимизируйте кнопку и обои
2. Оптимизируйте отображение имени файла и макет интерфейса.
3. Добавлено отображение времени и мощности.
4. Добавлено автоматическое увеличение экранного времени до 60 с.
[G] Журнал обновления разрабатываемой версии 22.6.11 2.1:
1.Некоторые форумчане сообщали,что циферблат периодически перезагружается.Может быть,память не освобождается из-за предзагрузки читаемого файла.Я немного изменил,и не знаю,решится ли это. Если вы столкнулись с вышеуказанными проблемами, вы можете попробовать только что загруженный пакет ebookwatchface2.1.bin.
[G] Журнал обновления официальной версии 22.6.11 2.0:
1. Количество поддерживаемых электронных книг увеличено до 10
2. Каждая электронная книга сохраняет прогресс просмотра независимо по названию
3. После переключения циферблата прогресс просмотра сохранится, а после перезапуска браслета прогресс будет потерян.
4. Оптимизируйте отображение электронных книг, от фиксированного количества слов до покрытия экрана
5. Если вам нужно изменить название книги, вы можете изменить содержимое pages.txt, и соответствующее имя файла txt должно быть согласованным.
浏览附件12771
浏览附件13160
Используйте учебник:
Используйте циферблат, чтобы настроить установку приложения
米环7工具 - 表盘自定义工具 环7版本(23.5.19更新4.5.7)#支持安卓/iOS端自定义表盘/小程序安装删除/米坛一键授权登录#
【5.19】v4.5.7版本更新日志 1. 【ALL】添加表盘文件大小的提示(旧表盘逐步添加) 2. 【ALL】表盘下载时添加下载进度提示 3. 【8】支持指针表盘的制作,添加大量底包 4. 【7Pro】添加7Pro板块,支持7Pro表盘制作, 支持7Pro表盘安装 https://wwlx.lanzoul.com/i6XYH0wmffwh 表盘自定义工具安卓APP最新版v3.0.1 2023.4.27更新:蓝牙安装支持手动输入蓝牙地址进行连接设备 https://wwlx.lanzoul.com/iaNZm0u3xpna 表盘自定义工具安卓APP最新版v2.7.2...www.bandbbs.cn
Ручная установка
1. Загрузите последнюю версию циферблата аксессуара.
2. Пожалуйста, откройте этот циферблат в виде сжатого файла на мобильном телефоне/компьютере.
3. Откройте readme.txt до 10.txt в каталоге ресурсов.
Имя файла можно изменить, не на китайском,
Изменение имени файла также требует изменения соответствующего имени файла в файле pages.txt.
4. Вставьте нужный вам текст (старайтесь не превышать 100 000 слов для одного файла)
Обратите внимание, что используется кодировка UTF-16 LE (Unicode), а другие кодировки в настоящее время не поддерживаются.
5. Используйте метод замены, чтобы установить циферблат на браслет.
6. Используя только что установленный циферблат, щелкните изображение времени часа в верхней половине циферблата, чтобы перейти на страницу электронной книги.
7.偶发重启是正常现象,不影响使用
8.电子书仍在更新,请关注本贴!