Инструмент ERface Watch Face будет отключен на неопределенный срок
Прошло несколько месяцев с момента последнего обновления
Почему:
Основная причина в том, что у меня нет времени на учебу. В школе Scallop есть перерыв на работу. Хотя я сплю вне дома, я действительно не могу ложиться спать допоздна.
Во-вторых, эта работа совершенно бесплатна Erface — инструмент 8р, но денег на покупку 8р у меня нет, поэтому мотивация потихоньку терялась.
Кроме того, Erface изначально выбрал C++. Разработка была очень сложной и трудоемкой. Мне приходилось писать все самому. Мне было очень больно работать одному.
Наконец, кто-то сделал лучший инструмент ccwatch.cn, который доступен как на веб-странице, так и на локальной стороне.
Пользуйтесь своим, мне лень соревноваться с другими.
Что касается ранее анонсированной студии:
По вышеуказанным причинам проект был остановлен.
Есть ли возможность обновления?
Да, возможно, когда-нибудь некоторые ошибки будут исправлены.
Какие у вас дальнейшие планы развития?
Возможно сделаем фотоинструмент специально для изготовления циферблатов, но можно и
浏览附件22269
Добро пожаловать в ERface V1.0
После более чем месяца разработки этот инструмент официально представил свою первую официальную версию. Спасибо за его использование. Благодарим вас за разработку ERface, чтобы работа по разработке ERface могла продолжаться ( еще могут быть некоторые ошибки) . сейчас )
Описание бета-версии V1.1
Этот инструмент представляет собой всего лишь пользовательский интерфейс инструмента упаковки, основанного на @GiveMeFive, и не имеет независимых возможностей упаковки. Обратите внимание! Существуют риски при использовании сторонних циферблатов. Автор не несет никакой ответственности за последствия использования данного инструмента, такие как повреждение браслета!
Что такое ERface?
ERface — это инструмент для создания циферблатов для Xiaomi Mi Band 8 pro. Это инструмент для упаковки, основанный на GMF. Большая часть логики работы такая же, как у easyface.
Каковы преимущества перед другими инструментами для создания циферблатов?
Более удобное управление, лучшая стабильность (
браслет не выходит из строя без причины ), более простой в использовании, чем easyface, более удобный, чем другие производственные инструменты на основе инструментов упаковки GMF, с использованием ядра рендеринга ER-UI (автор) сделал сам), может лучше редактировать циферблат...
Самое мощное преимущество: постпродакшн поддержка ERface очень хорошая, автор быстро исправит ошибки и добавит нужные функции (присоединяйтесь к группе WeChat)
Можно ли перенести циферблаты, созданные с помощью других инструментов циферблатов, в ERface?
В настоящее время можно загружать только файлы проекта набора номера (.json), основанные на инструменте упаковки MGF. После открытия и сохранения ERface автоматически отформатирует файл .json.
Как насчет использования порогов ERface?
Порог ERface такой же, как и у easyface. Он не может быть без порога. Он все еще немного высок, но если вы внимательно прочитаете инструкции, вы сможете быстро приступить к работе.
Предварительный просмотр изображения:
浏览附件22318
浏览附件22319
Автор учится в средней школе и занят учебой, поэтому ответ может быть несвоевременным. Мне очень жаль.
Примечание .
Кнопка «Выбрать файл» предназначена для выбора базового пакета! В целях совместимости используйте английские названия материалов. Обратите внимание, что используемые материалы должны находиться в папках images и images_aod только в файле циферблата. выберите циферблат в обычном режиме. Для материалов в изображениях при создании циферблата в режиме AOD можно использовать только материалы в images_aod!!
Хотя ERface поддерживает Win7 (включая более ранние системы), это не рекомендуется. Он плохо совместим с Win7, и могут возникнуть другие странные ошибки.