1.0.5 Обновить
Андроид
Соответствуйте новому каталогу
конец браслета
1. Переписать страницу каталога глав и теперь она больше не группирует тысячи глав в один список через виртуальные списки.
2. Добавьте функцию перехода к оглавлению. Введите номер главы и прокрутите до соответствующей позиции главы.
3. В настройках настроена степень детализации размера шрифта и интервал автоматического перелистывания страниц.
4. Вы можете нажать «Продолжить чтение» на книжной полке, чтобы напрямую перейти на страницу чтения.
5. Кнопка следующей главы на странице чтения не приведет к возврату в каталог, а будет напрямую загружать содержимое следующей главы.
6. Добавлена регулировка цвета текста в настройках.
7. Теперь вы можете
сдвинуть заголовок на верхней панели страницы чтения вправо, чтобы выйти из приложения.
Уведомление
Если у вас синхронизированы романы с количеством глав более 2000, вы столкнетесь с проблемой невозможности обновления и удаления читалки.Восстанавливать браслет до заводских настроек не нужно.Удалить роман нужно на странице книжной полки браслета. Эта проблема будет обычной. У меня нет возможности причинять неудобства. Пожалуйста, простите меня. Понимание
Большое спасибо за отзывы и предложения от друзей в группе~
2023-10-15 13:02
Исправлен сбой синхронизации, вызванный текстом, содержащим нулевые символы.
Исправлена проблема, из-за которой некоторые романы нельзя было импортировать, поскольку их нельзя было разделить на главы.
Настройте новый переключатель перелистывания страниц кликов
Если установка этой версии браслета не удалась, не знаю почему, можно только вернуть браслет к заводским настройкам и действовать осторожно.
1.0.4 Обновить
Андроид
Сопоставьте настройки обложки
конец браслета
Новый дизайн пользовательского интерфейса от @Rain.L Спасибо боссу
Теперь вы можете установить обложку романа, нажав и удерживая кнопку мобильного телефона, чтобы выбрать изображение в окне редактирования романа.
Проведите пальцем влево от страницы чтения, чтобы перейти на новую страницу настроек.
Настройки включают размер шрифта, всегда включенный экран, автоматический перелистывание страниц, интервал перелистывания страниц, отображается ли верхняя панель.
Оптимизированный код перелистывания страниц для уменьшения смещения и дрожания.
Примечание. Если вы установите изображение обложки и роман несколько раз, изображение обложки и роман не будут совпадать
, и вам придется перезапустить браслет, чтобы все стало нормально.
Включение экрана, чтобы он оставался включенным, может привести к выгоранию экрана.
Чтобы случайно не ввести чтение, нажмите стрелку справа от названия главы, а не всей карточки.
Обложка будет автоматически сжата с разрешением около 20кб.
Теперь в код интегрированы машинописный текст и ejs для реализации разработки компонентов, поэтому папка исходного кода больше не src, а ejsSrc.
Предварительный просмотр
浏览附件21796 浏览附件21797
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------
1.0.3 Обновить
В версии Android реорганизован процесс подключения браслета, чтобы некоторые модели не могли подключиться.
Процесс статуса синхронизации был реорганизован, чтобы предотвратить пропуск глав.
Добавлено несколько оптимизаций в стилях пользовательского интерфейса и анимации.
Добавлена возможность открывать текст с помощью BandReader из других приложений.
Была добавлена новая функция журнала для непосредственного просмотра аномальной информации для удобной обратной связи.
Добавлена возможность изменять название романа одновременно с браслетом.
Исправлена проблема, из-за которой некоторые текстовые файлы национального стандарта не могли быть прочитаны.
Добавлен скользящий возврат и отображение времени на браслете, а также исправлена проблема автоматического перелистывания страниц после прокрутки вниз.
Запрещено выключать экран во время синхронизации, поэтому проблема невозможности открытия приложения после синхронизации решена.
Обратите внимание, что в этот раз обновлений много, лучше всего
удалить и установить заново.Спасибо друзьям в группе за помощь в тестировании.
[Процесс работы мобильного телефона BandReader Mihuan 8pro Reader]
[МЕДИА=билибв]1pj411b7S3[/МЕДИА]
-------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ----------
1.0.2 Обновить
Возникла проблема с использованием сторонней библиотеки выбора файлов на стороне Android. Она была удалена и должна исправить исключение выбора файлов.
Со стороны браслета изменений нет.
Создал группу 456760950
1.0.1 Обновить
На стороне Android исправлена совместимость с miui android11.
В версии для браслета исправлены некоторые дублирующиеся текстовые проблемы в романах.
Есть некоторые проблемы с совместимостью только что выпущенных вещей. У меня есть как старые, так и новые телефоны, и с ними нет проблем. Если на других телефонах есть проблемы, оставьте сообщение и дайте нам отзыв.
Операционные процедуры:
Включая версию для мобильного телефона и браслета
1. После выбора локального текста на мобильном телефоне главы будут разумно разделены.
2. Войдите на страницу главы и нажмите кнопку синхронизации, чтобы синхронизировать роман с браслетом.
3. Горизонтальное перелистывание нескольких книг на книжной полке-браслете.
4. Благодаря работоспособности браслета главы переключаются в правом верхнем углу каждой группы из 50 глав.
5. Проведите пальцем вверх и вниз по странице чтения текста + нажмите, чтобы перевернуть страницы.
Меры предосторожности:
1. При первом подключении может потребоваться вручную включить и выключить Bluetooth.В мобильном приложении есть подсказки.
2. Алгоритм разделения глав не обязательно будет простым, поэтому даже если вы протестируете только две или три книги, все будет в порядке.
3. Из-за производительности браслета, если передача будет слишком быстрой, он выйдет из строя. Передача ограничена и главы синхронизированы. Это занимает менее десяти глав в одну секунду, что составляет 500 глав в одну минуту.
4. Даже в этом случае процесс переноса все равно может завершиться сбоем.Однако я возобновил перенос в точке останова и перезапустил, а затем продолжил перенос.Самый большой перенос, который я завершил, - это более 4000 глав в книге размером 30 МБ.
5. Книжная полка на мобильнике и удаленные книги на браслете не синхронизируются и удаляются отдельно.
6. Ограничены возможности браслета, чтение текста разбито на страницы.
Я действительно потерял дар речи. Этот велаос не может отображать тысячи слов на одной странице. Невозможно реализовать повторное использование виртуального списка. Это также вызывает небольшую задержку при прокрутке до нижней части страницы.
7. Функция ограничена, и мне нужно оптимизировать уровень. Не нажимайте слишком быстро во время работы. Если есть проблемы, вы можете попробовать удалить и переустановить.
8. На данный момент существует только один размер текста.
Пожаловаться:
Документация по разработке не очень подробная.
Исходники обоих концов есть на github.Я тоже разработал на основе официальной демо.Могу дать братьям ссылочку на процесс стыковки браслета с мобильником.
About an txt reader for mi band 8 pro. Contribute to zhaoyutiandc/BandReader_band development by creating an account on GitHub.
github.com
an txt reader for mi band 8 pro (this repo is android management tool) - zhaoyutiandc/BandReader_Android
github.com