Для отзывов об ошибках, пожалуйста, перейдите в официальную группу: 829942108
Не задавайте вопросы в официальной группе Mitan и не переходите к настройке циферблата, пожалуйста, перейдите в официальную группу, чтобы сообщить об ошибках! ! !
После обновления сначала используйте функцию автоматического восстановления.Если есть какие-либо проблемы, используйте циферблат, чтобы настроить удаление, а затем установите его.
Если вы забыли пароль блокировки приложения, пожалуйста, посмотрите этот пост (нажмите на меня) .После установки апплета откройте апплет и нажмите кнопку, чтобы сбросить пароль.После сброса пароля вам нужно перейти в управление кольцом Pro, чтобы установить пароль
функция авторемонта
Поддержка решения проблемы с занятой памятью после сбоя установки набора номера браслета\апплета.
Восстановление удаленного Ring Tube Pro, а затем установленного Ring Tube Pro по-прежнему не может использовать заблокированный апплет.
Если вы столкнулись с проблемой, что апплет не может выйти (полностью исправлено после 4.5.0), вы можете попробовать:
1. Открыть жизнь цеппа
2. Нажмите кнопку упражнения внизу
3. Нажмите, чтобы начать тренировку
4. После прекращения движения браслета вы можете вернуться на страницу набора номера, перезапустите сразу после возврата.
Список апплетов, которые не поддерживают блокировку приложений (знаю, будет обновлено позже):
1. Toolbox (мне не подходит для нестандартного json!)
2. Wolf Catch Eggs (Мне не подходит нестандартный json!)
Прожил половину летних каникул и несколько выходных
Более 7500 строк кода Существующие функции:
блокировка приложения
Апплеты, поддерживающие блокировку
Трубка со стопорным кольцом Pro
Необходима поддержка JSON (теперь поддерживает независимый шаблон апплета HelloWorld на основе NEORUAA и официальное использование)
Управление апплетами
Поддержка удаления и скрытия апплетов (в любом случае с json все в порядке), вы можете без проблем открывать апплеты в json
управление файлами
Поддержка просмотра, открытия, удаления любого файла (папки) в /storage
обнаружение экрана
Отрегулируйте градиент яркости до максимума
Проведите пальцем, чтобы выйти, все изображения можно закрыть после воспроизведения апплета, а яркость будет автоматически отрегулирована до исходной яркости после выхода.
системное сообщение
Вызовите системный API и отобразите информацию, возвращенную системным API.
Будет немного медленно открываться (системное ограничение)
поддержка ярлыков
удаленная камера
Регулировка яркости системы
настройки системы
фонарик
неисправность
настройки приложения
пожертвовать
Настройки блокировки приложений
Настройки управления апплетом
Включите режим камуфляжа
автоматический ремонт
о нас
маскировочный режим
Поддержка маскировки Ringpipe Pro под фонарик
Открыть после камуфляжа, включится встроенный фонарик
1 секунда ожидания перед открытием
Нажмите на верхнюю часть браслета, чтобы войти в Ring Tube Pro.
4.6.1 Журнал обновлений:
1. Скорректированы инструкции по удалению/блокировке апплетов.
2. Исправлены некоторые ошибки, скрытые в апплете
Журнал обновлений 4.6.0:
1. Изменил иконку
2. Добавить модификацию заказа приложений (официальная страница, официальная не очень, пожалуйста, используйте ее)
3. Исправлена ошибка, из-за которой апплет был скрыт и не мог отобразить всплывающее окно
Журнал обновлений 4.5.0:
1. Полностью исправлена ошибка, из-за которой нельзя было выйти
2. Добавлена функция автоматического ремонта
3. Последующее добавление функции модификации темы
Журнал обновлений 4.1.0:
1. Баг, который не может выйти, должен быть исправлен (не много тестировал, во всяком случае, я могу выйти нормально)
2. Исправлена ошибка, из-за которой управление приложением не отображало китайский язык
3. Исправлена ошибка, из-за которой экран выходил из Carpal Tunnel Pro после смахивания вправо для возврата
Лог обновления 4.0.0:
1. Добавлена блокировка приложения, которая может шифровать другие апплеты.Пожалуйста, установите пароль перед его открытием.Пароль хранится в памяти, поэтому не нужно беспокоиться об утечке пароля
2. Добавлен режим камуфляжа, кистевой тоннель после камуфляжа превратится в фонарик. Назад к пути запястного туннеля: есть период встряхивания вперед, прежде чем апплет прыгает к фонарику, и отображается только значок фонарика.В это время отчаянно нажмите на верхнюю часть экрана, чтобы войти в запястный туннель
3. Добавлена функция просмотра картинок