Обновлено!Смотрите журнал обновлений для получения подробной информации https://www.bandbbs.cn/threads/5532 /!!
Эта программа полностью оригинальна от zqx666 и не противоречит авторским правам на другие подобные произведения. Настоящим заявляем!!!
Код этой работы с открытым исходным кодом, но, пожалуйста, не загружайте вторую работу публично без разрешения. для перепечатки или перевода, пожалуйста, укажите оригинального автора и адрес оригинальной публикации, спасибо!
(Более подробную информацию смотрите на странице "О программе">> Соглашение об использовании)
Предисловие
Привет, незнакомец, привет.
Я рад, что вы заинтересовались моей работой😊
Это 13-летний ученик младших классов средней школы, который использовал 17 дней, 13 часов и более 680 строк кода
Завершенная мини-программа
Этопервый раз, когда я научился использовать переменные,
Как использовать структуру выделения,
Как использовать временное хранилище……
Я тестировал снова и снова и терпел неудачу снова и снова……
После сотен повторных полировок
наконец
Это было рождено
обзор
Это легкая палочка, но это больше, чем просто легкая палочка.Он имеет полный набор рабочих страниц и логику работы (более 680 строк кода действительно написаны не зря).чего?Вы все еще не знаете, для чего это |・ω・)?От этого много пользы.:
При движении ночью напоминайте пешеходам и транспортным средствам, находящимся на противоположной стороне;
Во время масштабных выступлений используйте его, чтобы поболеть за свою помощницу;
Когда вы идете ночью в парк, возьмите его с собой, чтобы он больше привлекал ваше внимание;
Конечно, вы также можете снизить частоту кадров и использовать его в качестве ночника, который будет сопровождать вас перед сном.……
чего?Ты все еще не знаешь, что он делает?|・ω・`)?Быстро возьмите маленький блокнот и запишите его (начните зарисовывать ключевые моменты ~):
1. Настройка и восстановление яркости одной клавишей;
2. Продолжайте делать экран ярче, перейдите на страницу настроек и соответствующий интерфейс подсказок;
3. Точный контроль частоты кадров;
4. Два режима рендеринга, цветной и черно-белый, подходят для большего количества сцен;
5. Автоматическое восстановление яркости при выходе или переключении страниц (избегайте слишком яркого освещения после выхода);
6. Автоматическое сохранение записей использования (частота кадров отображается с момента последней настройки);
7. Более полная страница "О компании" (возраст элемента будет увеличиваться со временем, если вы в это не верите, попробуйте)
8. Добавьте соглашение об использовании;
9. Добавьте параметры приложения сброса и интерфейс подсказок;
10. Пожалуйста, изучите дополнительные функции самостоятельно ~
В связи с тем, что скоро начнется учеба, я писал эти программы в спешке, и многие из них я впервые изучаю js.Должно быть много недостатков. Если у вас есть какие-либо ошибки, вы можете сообщить об этом в комментариях. Если у меня будет время, я исправлю их вовремя. Спасибо ^ ω ^
Здесь я хотел бы поблагодарить друзей, которым я нравился и которые комментировали меня раньше и сейчас. ваша поддержка - самая большая мотивация для моего творения!
Пусть каждый борющийся юноша ярко сияет!
КОНЕЦ