обновлено! Пожалуйста, обратитесь к https://www.bandbbs.cn/threads/5532/ для подробностей журнала обновлений ! !
Эта программа полностью оригинальна от zqx666 и не конфликтует с другими подобными работами, настоящим заявляю! ! !
Код этой работы является открытым исходным кодом, но, пожалуйста, не загружайте вторичные работы без разрешения.Пожалуйста, укажите оригинального автора и оригинальный почтовый адрес для перепечатки или перевода, спасибо!
(Для получения дополнительной информации см. программу о странице>>Соглашение об использовании)
предисловие
Привет незнакомец, привет.
Я рад, что вы нажали на мою работу😊
Это 13-летний ученик средней школы, который использовал 17 дней, 13 часов и более 680 строк кода.
завершенный апплет
Я впервые учусь использовать переменные,
Как использовать структуру select,
Как использовать эфемерное хранилище...
Я пытался снова и снова, и снова и снова терпел неудачу...
После сотен повторных полировок
в конце концов
он родился
обзор
Это светящаяся палочка, но это больше, чем просто светящаяся палочка. Имеет полный набор рабочих страниц и логику работы (более 680 строк кода действительно не зря написано). Какая? Вы до сих пор не знаете, для чего это |・ω・`)? Есть много применений:
При езде ночью напоминайте пешеходам и транспортным средствам на противоположной стороне;
Во время больших выступлений используйте его, чтобы поболеть за своего кумира;
Когда вы идете в парк ночью, возьмите его с собой, чтобы быть более привлекательным;
Конечно, вы также можете замедлить частоту кадров и использовать его в качестве ночника, который будет сопровождать вас во время сна...
Какая? Вы все еще не знаете, что он делает? |・ω・`)? Быстро возьмите блокнот и запишите его (начните рисовать ключевые моменты~):
1. Яркость можно регулировать и восстанавливать одной клавишей;
2. Продолжайте включать экран, чтобы установить переход на страницу и соответствующий интерфейс подсказки;
3. Точный контроль частоты кадров;
4. Цветной и черно-белый режимы рендеринга, подходящие для большего количества сцен;
5. Автоматически восстанавливать яркость при выходе или переключении страниц (чтобы не было слишком ярко после выхода);
6. Автоматически сохранять записи об использовании (частота кадров будет отображаться с последней настройки);
7. Более полная информация о странице (элемент возраста будет расти со временем, попробуйте, если не верите мне)
8. Добавьте соглашение об использовании;
9. Добавить опцию сброса приложения и интерфейс подсказки;
10. Пожалуйста, изучите больше функций самостоятельно ~
В связи с тем, что вот-вот начнется школа, я написал эту программу на скорую руку, и многие из них я изучаю js впервые. Недостатков должно быть много.Если будут какие-то баги, то можете сообщить о них в комментариях.Если будет время, то со временем исправлю.Спасибо ^ω^
Здесь я хотел бы поблагодарить своих друзей, которые ставили мне лайки и комментарии раньше и сейчас Ваша поддержка - самая большая мотивация для моего творчества!
Пусть каждый борющийся юноша сияет ярко!
КОНЕЦ