Эта программа полностью оригинальна zqx666, и не противоречит авторским правам других подобных работ, настоящим заявляю! ! !
Код этой работы является открытым исходным кодом, но, пожалуйста, не выкладывайте вторую творческую работу в открытый доступ без разрешения.Пожалуйста, указывайте оригинального автора и оригинальный почтовый адрес для перепечатки или перевода, спасибо!
(Подробнее см. о программе на странице >> соглашение об использовании)
предисловие
Привет незнакомец, привет.
Я рад, что вы нажали на мою работу😊
Это 13-летний ученик средней школы с 17 днями, 13 часами и более чем 680 строками кода.
Завершенный апплет
Я впервые учусь использовать переменные,
как использовать структуру выбора,
Как использовать временное хранилище...
Я пытался снова и снова, и снова и снова терпел неудачу...
После сотен повторений
в конце концов
он родился
Обзор
Это светящаяся палочка, но не просто светящаяся палочка. Имеет полный набор рабочих страниц и логику работы (более 680 строк кода действительно написано не зря). Какая? Вы до сих пор не знаете, для чего это |・ω・`)? Это более полезно:
При движении ночью предупреждайте встречных пешеходов и транспортные средства;
Используйте его, чтобы подбодрить своих кумиров во время больших выступлений;
Когда вы идете в парк ночью, принесите его, чтобы сделать вас более привлекательным;
Конечно, вы также можете замедлить частоту кадров и использовать его в качестве ночника, который будет сопровождать вас во время сна...
Какая? Вы все еще не знаете, что он делает? |・ω・`)? Быстро возьмите маленький блокнот и запишите его (начните сосредотачиваться~):
1. Одноклавишная регулировка и восстановление яркости;
2. Непрерывный переход страницы настройки яркого экрана и соответствующий интерфейс подсказки;
3. Точный контроль частоты кадров;
4. Два режима цветного и черно-белого рендеринга, подходящие для большего количества сцен;
5. Автоматически восстанавливать яркость при выходе или переключении страниц (чтобы не было слишком ярко после выхода);
6. Автоматически сохранять запись об использовании (частота кадров отображается из последней настройки);
7. Лучше о странице (элемент возраста будет расти со временем, если вы мне не верите, попробуйте)
8. Добавьте соглашение об использовании;
9. Добавьте параметры приложения сброса и интерфейс подсказки;
10. Дополнительные функции, пожалуйста, изучите сами~
Поскольку школа вот-вот начнется, я написал эту программу в спешке, и многие из них я впервые изучаю js. Недостатков должно быть много.Если у вас есть какие-то баги, вы можете сообщить мне в комментариях.Если у меня будет время, я вовремя исправлю.Спасибо ^ω^
Здесь я хотел бы поблагодарить своих друзей, которые ставили мне лайки и комментарии раньше и сейчас Ваша поддержка - самая большая мотивация для моего творчества!
Пусть каждый борющийся юноша сможет сиять!
КОНЕЦ