Извините, ребята, некоторые слова переведены машинным переводом, и я не заметил.
Обновление от 15 августа: отмена исправления для отмены, приложение к приложению.
Это модифицировано по сравнению с версией 8/13, которая является последней версией, а также имеет фоновый таймер.
Кроме того, некоторые люди сообщали, что иногда подсказка "Все пропало", которая будет появляться при скольжении до конца, упрощена, но я не могу ее изменить (не могу найти). Друзья, которые могут изменить ее, могут помочь.
Обновите еще раз, 🤣на этот раз это должна быть финальная версия (? я чувствую, что нечего улучшать
Измените исходную версию общего словаря, измените энергосбережение на режим энергосбережения, измените приложение настройки на настройку, и я все равно забыл, что изменить, 😅вы можете загрузить его и использовать, чтобы увидеть! На этот раз я напрямую заменю оригинальную версию общего словаря.В любом случае, если вы хотите скачать его, просто скачайте версию общего словаря!
Обновленная версия общего словаря тайваньского языка.
Некоторые слова, используемые в этом обновлении, были изменены на общеупотребительные слова на Тайване, а слова, используемые в пространстве для хранения, были изменены (используемые слова взяты из файлового менеджера win7. Я не знаю, является ли это то же, что и win10 или win11.Является ли мой компьютер слишком старым?Если есть 🤣разницаВы можете оставить сообщение ниже, я изменю слова, если увижу это), не беспокоить и перейти в режим не беспокоить, и испытать другие слова сам! Посмотрите, есть ли лучший опыт?
Как и в названии, изначально поддерживались только английский, русский и упрощенный китайский, после модификации был добавлен традиционный китайский, а исходный язык по-прежнему поддерживается.
Панель инструментов на этот раз потому, что если системный язык часов - традиционный китайский, они будут отображать английский.Если он отображается на упрощенном китайском, все в порядке, но английский не очень приятен для глаз, поэтому я постараюсь увидеть если это может быть сложно.
Как использовать: измените язык часов на традиционный китайский, и в панели инструментов появится страница на традиционном китайском языке.
На самом деле я всего лишь 14-летний пацан.Сделал это после прочтения кодовой последовательности и идеи "теоретически возможного".При этом это тоже моя первая сложная работа.Если вы не не нравится, не распыляйте Если вы можете улучшить его, вы можете оставить сообщение ниже. В будущем, если вы хотите сделать небольшую программу или что-то еще, вы можете добавить традиционный китайский как можно больше? пожалуйста
Теперь, когда все тексты написаны на упрощенном китайском языке, упростить их не составит труда.
Если вы хотите перепечатать, пожалуйста, подпишите Tianjian Xuehu, а не EasonHuang.
Если есть какие-либо нарушения, пожалуйста, оставьте сообщение ниже, я немедленно удалю файл, если увижу его.