もっと...
新機能 (2022 年 8 月 13 日):
- バックグラウンドで動作するタイマーを追加
- バイナリ形式 (別名 hexdump) での表示ファイルを追加
- 繁体字中国語の翻訳を追加 (Tianjian Xuehu さんに感謝)
- 「About」ページをリニューアルしました
- いくつかのバグを修正
新機能 (2022 年 8 月 17 日):
- 自動検出が機能しない場合に備えて言語選択メニューを追加
- バッテリーインジケーターを追加し、設定で有効にします
- タイマーのバグを修正 (ゼロ値で折りたたむ、終了後にキャンセルできない)
新機能 (2022 年 8 月 18 日):
新機能 (2022 年 8 月 23 日):
- データ破損のリスクがあるため、アプリを削除した後の自動再起動を削除しました。ブレスレットを再起動する安全な方法がある限り、ブレスレットは返却されます
- ファイルサイズベースを変更するオプションを追加
- 最後のタイマーの保存を無効にする機能を追加
- Ethanleung のおかげで、繁体字中国語の翻訳が修正されました
- 小修正
最新ニュース (2022 年 9 月 4 日):
- 設定ファイルはプログラム フォルダの外に移動されました。プログラム設定はその後の更新でリセットされません
- アプリの削除画面を再設計し、外部ファイルを削除する機能を追加しました (たとえば、もちろんこれらのファイルのリストが含まれている場合、アプリ フォルダーの外部にある設定ファイル)。
新しい更新 (2023 年 1 月 10 日):
- リストからサードパーティ アプリケーションを起動する機能
- ファイルをコピー/移動する機能
- ファイルマネージャーのアイコンを再度変更しました
- その他のマイナーな変更
更新 (2023 年 1 月 21 日)
・「ダミープロテクト」を追加。自動再起動にアクセスし(すべてのデバイス設定が壊れることがあるため)、システムファイルを削除するには、別の設定を有効にする必要があります。
- ファイルマネージャーの再設計。ページネーションも導入され、 /storage フォルダーにランダムに終了してもハングアップしなくなりました
- 別のアプリケーションで行われるものと同様の新しいテキスト ファイル リーダー。テキスト全体が 1 つの画面に収まる、クリックしてスクロールする、テキストのサイズを変更する
- 章のバッテリーを押します。画面はブレスレット設定から「バッテリーマネージャー」を開きます
言語: EN、RU、CN (x2)。
オリジナル開発者 MelianMiko。
オープンソース。
ご意見やご要望をお寄せください。
アーカイブには、アーカイブから抽出する必要がある bin ファイルが含まれています。
著者のオリジナル記事(クリック可能)
浏览附件14298浏览附件14299浏览附件15054
浏览附件14302浏览附件14303