Оригинальный циферблат исходит от производителя браслета Winterfrost 6 на amazfitwatchfaces , и были сделаны некоторые функциональные удаления.
В то же время мы позаимствовали у woody " [Dial Transplantation] Sports Style Nike Dial "
Раньше я также сталкивался с некоторыми ошибками при смене циферблата, и спасибо @woody за вашу помощь.
проиллюстрировать:
1. Щелкните часовую часть времени, чтобы увеличить яркость, и щелкните минутную часть времени, чтобы увеличить яркость.
2. Нажмите на логотип NIKE, чтобы начать тренировку!
PS Мне кажется, что циферблат выглядит хорошо, поэтому я воспроизвел его.
Циферблат используется только для связи и демонстрации, без каких-либо коммерческих интересов, в случае каких-либо нарушений он будет немедленно удален.
Я надеюсь, что друзья, которые используют этот циферблат, не будут выкладывать его в другие сообщества и продавать по своему желанию.
Эта версия не окончательная, будет обновляться графический материал и дорабатываться функции.
7.30 обновление
1. Перерисуйте временной материал, слегка увеличив его, и оптимизируйте зубчатые края.
2. Доработана верстка между материалами
3. Щелкните значок батареи, чтобы включить фонарик.
4. Нажмите на частоту сердечных сокращений, чтобы измерить частоту сердечных сокращений.
10.30 Обновление о
1. Отрегулируйте расстояние между элементами
2. Исправить некоторые ошибки
浏览附件13823
👍Оригинальный циферблат исходит от производителя браслета Winterfrost 6 на amazfitwatchfaces , и были сделаны некоторые функциональные удаления.
В то же время мы позаимствовали у woody " [Dial Transplantation] Sports Style Nike Dial "
Раньше я также сталкивался с некоторыми ошибками при смене циферблата, и спасибо @woody за вашу помощь.
проиллюстрировать:
1. Щелкните часовую часть времени, чтобы увеличить яркость, и щелкните минутную часть времени, чтобы увеличить яркость.
2. Нажмите на логотип NIKE, чтобы начать тренировку!
PS Мне кажется, что циферблат выглядит хорошо, поэтому я воспроизвел его.
Циферблат используется только для связи и демонстрации, без каких-либо коммерческих интересов, в случае каких-либо нарушений он будет немедленно удален.
Я надеюсь, что друзья, которые используют этот циферблат, не будут выкладывать его в другие сообщества и продавать по своему желанию.
Эта версия не окончательная, будет обновляться графический материал и дорабатываться функции.
7.30 обновление
1. Перерисуйте временной материал, слегка увеличив его, и оптимизируйте зубчатые края.
2. Доработана верстка между материалами
3. Щелкните значок батареи, чтобы включить фонарик.
4. Нажмите на частоту сердечных сокращений, чтобы измерить частоту сердечных сокращений.
10.30 обновление
1. Отрегулируйте расстояние между элементами
2. Исправить некоторые ошибки
浏览附件13823