Это должна быть пятая JS-программа (псевдо) Xiaomi Mi Band 7 (если не считать вонючий циферблат волшебного калькулятора), а также это должен быть первый циферблат, поддерживающий отображение цифровых секунд. Этот циферблат основан на пользовательском циферблате красочного меха.Нажмите на дату, чтобы открыть календарь, нажмите на час, чтобы увеличить яркость, нажмите на минуту, чтобы уменьшить яркость, и поддерживает 5-ступенчатую регулировку яркости. Так как календарь отображается в текстовом поле, его трудно выровнять. Возможно, я рассмотрю его оптимизацию позже. На это ушло 3 дня. Надеюсь, все поддержат. Учебное пособие по перепрошивке см. на
странице https://www.bandbbs.cn/threads/3932/ .
Кроме того, я обнаружил, что если это циферблат с сосуществованием bin и js, удалите тип: 2 во время выполнения в app.json, и его можно изменить на циферблат, управляемый js, чтобы вы могли делать все, что хотите ! Кроме того, я столкнулся с проблемой этого циферблата и так и не смог разобраться.Если у кого есть время посмотреть, тип верхнего и нижнего редактируемых элементов управления - WATCH_FACE_EDIT_GROUP, но возвращаемая после создания переменная editType - всегда пусто, я не знаю, может быть, поэтому.
[BGCOLOR=initial]Отлично! 👍 [/BGCOLOR]