Все говорят, что на циферблате MI 7 по умолчанию очень сложно увидеть время, поэтому я специально перенял опыт Mi 6 и добавил к нему цифровое время, неделю и месяц. Информация является всеобъемлющей, а дисплей более красивым. , Также был добавлен информационный экран AOD.Если вы хотите испытать это, то же самое относится и к методу замены, просто замените файл bin набора по умолчанию.
Нравится, если тебе это нравится, брат!
Кстати, циферблат версии без указателя также был обновлен. при его замене не забудьте удалить суффикс "-без указателя".
2022.6.13 С учетом предложения brother были добавлены версии "Не беспокоить" и "Отображение состояния Bluetooth".
2022.6.14 Модный радужный циферблат добавляет регулировку яркости, нажмите на дату, чтобы осветлить, нажмите на неделю, чтобы затемнить
2022.6.22 После официального обновления прошивки говорится, что встроенный набор обновил переход приложения, но я попробовал свой набор по умолчанию, и он все еще не работает?
Таким образом, к предыдущей версии без указателей были добавлены три перехода, а именно: нажмите на левую область времени, чтобы перейти к индикатору жизнеспособности, нажмите на среднюю область времени, чтобы перейти к частоте сердечных сокращений, и нажмите на правую область времени, чтобы перейти к погода.В настоящее время я могу нажать только на фиксированную область, чтобы прыгать. Я попытался нажать на виджет, чтобы прыгать. Есть проблема, и уровня недостаточно. Пока она не может быть решена. Я изучу ее, когда у меня будет время в будущем.
ЛООК