Все говорили, что очень хлопотно смотреть время на штатном циферблате Ми 7, поэтому я специально научился у Ми 6 и добавил к нему цифровое время, неделю и месяц, информация исчерпывающая, дисплей красивее , а также добавлен экран AOD. Если вы хотите испытать это, это также метод замены, просто замените bin-файл циферблата по умолчанию.
Если вам это нравится, пожалуйста, дайте ему палец вверх!
Циферблат безстрелочной версии кстати тоже обновился.При замене не забудьте убрать из суффикса "-no pointer".
2022.6.13 Учитывая предложение брата, добавьте версию «Не беспокоить» и отображение состояния Bluetooth.
2022.6.14 Модный радужный циферблат добавляет регулировку яркости, щелкните дату, чтобы сделать ее ярче, щелкните неделю, чтобы затемнить
После официального обновления прошивки 2022.6.22 было сказано, что встроенный циферблат обновил переход приложения, но я попробовал циферблат по умолчанию, и он все еще не работает?
Поэтому в предыдущую версию без указателя были добавлены три прыжка, а именно: щелкните левую область времени, чтобы перейти к индикатору жизнеспособности, щелкните среднюю область времени, чтобы перейти к частоте сердечных сокращений, и нажмите правую область времени, чтобы перейти к погоде. В настоящее время я могу реализовать прыжок, только нажав на фиксированную область.Я пробовал нажать на виджет, чтобы прыгать, и есть проблема.Уровня не хватает, и я не могу решить это на данный момент.
浏览附件12727浏览附件12728浏览附件12873