Niki_Original Lv.0 社区会员 2024-08-21 #1 Я имею глобальные часы но у них нет те самых игр так что можете скинуть эти игры пожалуйста
WangPanbo Lv.1 社区会员 米坛社区百万注册纪念勋章 2024-08-21 #2 Niki_Original 说: Я имею глобальные часы но у них нет те самых игр так что можете скинуть эти игры пожалуйста 点击展开... Сначала вам нужно скачать инструмент для настройки циферблатов, и мы можем помочь вам скачать игры.
Niki_Original 说: Я имею глобальные часы но у них нет те самых игр так что можете скинуть эти игры пожалуйста 点击展开... Сначала вам нужно скачать инструмент для настройки циферблатов, и мы можем помочь вам скачать игры.
Niki_Original Lv.0 社区会员 2024-08-21 #3 WangPanbo 说: Сначала вам нужно скачать инструмент для настройки циферблатов, и мы можем помочь вам скачать игру. 点击展开... Можете подсказать пожалуйста какой инструмент? Наверно Notify for Xiaomi да?
WangPanbo 说: Сначала вам нужно скачать инструмент для настройки циферблатов, и мы можем помочь вам скачать игру. 点击展开... Можете подсказать пожалуйста какой инструмент? Наверно Notify for Xiaomi да?
WangPanbo Lv.1 社区会员 米坛社区百万注册纪念勋章 2024-08-21 #4 Извините, мне придется сообщить вам, что если вы используете международную версию Mi Band 9, возможно, вы не сможете установить мини-приложения. Niki_Original 说: Можете подсказать пожалуйста какой инструмент? Наверно Notify for Xiaomi да? 点击展开...
Извините, мне придется сообщить вам, что если вы используете международную версию Mi Band 9, возможно, вы не сможете установить мини-приложения. Niki_Original 说: Можете подсказать пожалуйста какой инструмент? Наверно Notify for Xiaomi да? 点击展开...
Niki_Original Lv.0 社区会员 2024-08-21 #5 WangPanbo 说: Извините, мне придется сообщить вам, что если вы используете международную версию Mi Band 9, возможно, вы не сможете установить мини-приложения. 点击展开... Здравствуйте спасибо за помощь я как раз установил несколько приложений
WangPanbo 说: Извините, мне придется сообщить вам, что если вы используете международную версию Mi Band 9, возможно, вы не сможете установить мини-приложения. 点击展开... Здравствуйте спасибо за помощь я как раз установил несколько приложений
WangPanbo Lv.1 社区会员 米坛社区百万注册纪念勋章 2024-08-22 #6 Niki_Original 说: Здравствуйте спасибо за помощь я как раз установил несколько приложений 点击展开... Я рад за вас. Если у вас возникнут другие проблемы, вы можете опубликовать их на этом форуме.
Niki_Original 说: Здравствуйте спасибо за помощь я как раз установил несколько приложений 点击展开... Я рад за вас. Если у вас возникнут другие проблемы, вы можете опубликовать их на этом форуме.