trcatlover Lv.6 社区会员 2024-08-19 #1 我刚刚订购了小米手环9。我喜欢制作小米手环并分享它们。小米手环9支持动画半径吗?这对我来说很重要。如果有人知道的话可以解答一下吗? *我是土耳其人,我使用翻译,如果有任何错误,抱歉。
WangPanbo Lv.1 社区会员 米坛社区百万注册纪念勋章 2024-08-19 #2 trcatlover 说: 我刚刚订购了小米手环9。我喜欢制作小米手环并分享它们。小米手环9支持动画半径吗?这对我来说很重要。如果有人知道的话可以解答一下吗? *我是土耳其人,我使用翻译,如果有任何错误,抱歉。 点击展开... Orijinal metni bir kez gönderebilir misin?
trcatlover 说: 我刚刚订购了小米手环9。我喜欢制作小米手环并分享它们。小米手环9支持动画半径吗?这对我来说很重要。如果有人知道的话可以解答一下吗? *我是土耳其人,我使用翻译,如果有任何错误,抱歉。 点击展开... Orijinal metni bir kez gönderebilir misin?
trcatlover Lv.6 社区会员 2024-08-19 #3 WangPanbo 说: Orijinal metni bir kez gönderebilir misin? 点击展开... Xiaomi Mi Band 9'u az önce sipariş ettim. Mi Band saat yüzlerini yapmayı ve paylaşmayı seviyorum. Xiaomi Mi Band 9 animasyonlu saat yüzü destekliyor mu? Bu benim için önemli. Bilen varsa lütfen açıklayabilir mi? (我不知道其他语言是否被禁止,如果是的话,我很抱歉。)
WangPanbo 说: Orijinal metni bir kez gönderebilir misin? 点击展开... Xiaomi Mi Band 9'u az önce sipariş ettim. Mi Band saat yüzlerini yapmayı ve paylaşmayı seviyorum. Xiaomi Mi Band 9 animasyonlu saat yüzü destekliyor mu? Bu benim için önemli. Bilen varsa lütfen açıklayabilir mi? (我不知道其他语言是否被禁止,如果是的话,我很抱歉。)